Две белых птицы у святого огня

Белый Ангел взмахнул крылами
И дорогу к тебе проложил...
К губам моим ты прикоснулся губами
И душу светом озарил...

И наши ангелы узнали
Что ты меня всегда любил,
А я тебя не замечала.
И вдруг как Ангел ты возник.

Пришел не для боли и печали,
А для счастья и любви.
И до тебя я умирала,
А ты меня как будто воскресил.

И собрал меня по кусочкам,
Мое сердце и душу любя,
Ты стал для меня солнцем,
И жизнь мою осветил любя.

Осветил, дав сердцу согреться...
Святым огнем любви,
Я с тобой стала вдруг птицей,
Без тебя у меня ни крыла...

О холодные камни разбиться,
Неужели ж это судьба?
Любовь и есть та птица,
Что во мне как роза расцвела...

Скажи, что расставанье мне просто снится,
Скажи, скажи, что я твоя.
Любовь, твоя жар-птица,
Скажи, о том, что любишь лишь меня!

Лишь нам двоим дано лететь
По небу как две белых птицы...
И не разбиться, и сберечь любовь,
И счастье для двоих.


Рецензии