Поэт за собой ведёт

Поэт за собой
Ведёт толпу
Поклонниц.
И так он должен
Жить
И всех любить.
Не позавидуешь.
Терять ведь
Никого нельзя.
И в толпу вот эту
Затесалась я,
Поэзия моя.
Не знала я,
Что такою будет
Участь,  скорбная моя.
Но вырвусь я,
Друзья.
1 февраля 2014 года.


Рецензии