Когда научимся читать послание небес?
Тогда наверное должны мы измениться,
Добрее стать, осмысленнее жить...
Ко всем, без исключения, внимательнее быть.
Засветимся мы яркими лучами,
и светом неземным, и счастьем, между нами.
И звёзды будут к нам на много ближе,
Ну, а пока…, пусть море берег лижет
Фото Фэлатома
Свидетельство о публикации №114020106174