***
Что ты не тот ,а я мечтала
Уж больше мне твои лучи
на губах не горячи
Ты можешь уходить
Ты ведь ты не тот ,а
я хотела полюбить
Я знаю, что ты удивлен
Не ожидал, а и я не пустила
Любви возможные светила
В наш плен в наш сон
Ни крик ни стон
твой
Меня теперь не остановит
Ты можешь уходить
Мой взгляд тебя возле двери не словит
И разреши себе меня простить
Бог с тобой
Свидетельство о публикации №114020100617