Чувство ожидания

Когда нас разделяли расстояния
С тобой, родная, мы могли изречь:
Кто горечь не познает расставания,
Почувствовать не сможет радость встреч!

И жизнь текла от горечи до радости,
В глубоком ожидании текла...
Чего-то не хватало, если малости,
Так это лишь семейного тепла.

Теперь, когда прошли мы те страдания,
Чего-то не хватает нам опять...
А чувства не хватает ожидания!
Его всегда нам будет не хватать.


Рецензии