Это ты
Обруч нежных рук –
Это ты сейчас!
Это всё не вдруг.
Нежностью полна
Золотая ночь!
Больше не одна,
Все надежды прочь!
Милый, не хочу
Ничего желать!
Больше не молчу
И могу летать!
Моя РАдость - ты!
Мир перевернул,
Оживил мечты,
Крылья мне вернул!
1.02.2014
Свидетельство о публикации №114020106129