Жизнь обман я такому не верю
С тобой жизнь в любовь воплоти
Я глазам голубым доверю
Твои чувства как не крути
**********************************
И когда на рассвете я встану
В то мгновение сердце поёт
Не в обман я луну достану
Той, что свет в тёмной ночи ждёт
**********************************
Обратись лицом к нежности зная
Что молиться привычка любить
Я из сердце свет солнца достану
Чтоб в пути для любимой светить
**********************************
Хорошо в цвет черёмухи верить
Пчёлкам радоваться в цветах
Я могу глазам синим доверить
Всё что мёдом сластит на устах
**********************************
Я живу в это время полёта
Журавлём в облаках говоря
Ведь синица звенит, в ней забота
Как зажжётся любви заря
********************************
Холодят мои чувства в выси
Я же звёздный огонь люблю
Все мы счастья с цветочного вышли
Как в любви я о ней молю
***********************************
Не обман - это всё я верю
Всё же жизнь любовь воплоти
Я глазам голубым доверю
Свои чувства, как не крути
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114020106115