Подснежник

Повеяло весной.
Оттаял души снег.
День солнца полосой
Свой начинал разбег.
Ночь спряталась за тьмой,
Едва взошла луна.
Желанием любви
Ночная тьма полна.
И только вьюга мглой
Казалась очень злой.


Рецензии