Любимый пес

Любимый пес вернется в понедельник,
Вернется скоро снова на экран,
Дрожи преступник,
Вор, дрожи бездельник,
К вам снова возвращается
Мухтар,
И будет много подвигов,
Коллизий,
И будет  много изменений
И друзей,
Но не измениться одно
Лишь -  справедливость,
  Которой  мало так,
 В сегодняшний наш день,
И честь быть  в форме,
Искренность,
Улыбка,
И пес- хитрюга,
Что устал за день!
В девятый раз
Вернется на экраны,
А все скучали
Так как первый раз,
Надеюсь  много  радости
Доставит,
Эх, жаль что
Он вернется
Не сейчас!   
1.02.2014
_______________________________________________
К премьере 9-го сезона «Возвращения Мухтара»


Рецензии