Покоя душевного в зимний вам вечер...

Покоя душевного в зимний вам вечер,
Пусть в окна не дует свирепый вам ветер.
Пусть глядя на эти красоты земли,
Все мысли плохие ушли из души.
Давайте не будем обиды копить,
Пусть будет у нас ,лишь прекрасная жизнь!


Рецензии