Не грусти

Не грусти .Это просто сейчас
Собрались все невзгоды твои ,
Но светильник ещё не погас
Нашей жизни и нашей любви .

Не смотри вопрошая в окно ,
Я скажу тебе верный ответ ,
Это только сегодня темно ,
Завтра снова наступит рассвет.

В ярком свете весеннего дня
Будет таять тревожная грусть ,
Надо только дождаться меня ,
Ты поверь мне ,я скоро вернусь.

И в ту скорую встречу вдвоём
Мы развеем все страхи твои ,
Мы с тобой продолженье найдём
Нашей жизни и нашей любви.


Рецензии