Как сдавливает кровь виски...

Как сдавливает кровь виски,
Как сердце в мУке замирает
И пусть не каждый понимает -
Есть горечь в каждом - только ткни.
И пусть сгорает навсегда,
Развей по миру пепел серый.
Ты от того сейчас не смелый,
Что у тебя есть теплота.  

И пусть прольётся белый свет,
От горя это не спасает,
Жестокость сердце защищает,
Ну, а любовь лишь сказка, бред.
Болит не сердце, а душа.
Исход уже не так уж важен -
Бумажный мир всегда бумажен,
Цена за лист два-три гроша.  

Как пени капает вода,
Куда течет сама не знает,
Но никого не презирает -
И в этом божесть ее вся.
И ты расчитывай на милость,
И ты учись у всей воды.
Она однажды затвердилась -
Ей не хватило теплоты.


Рецензии