Голубая Планета
Планета Голубая.
Сегодня ночью я там
Тоже побывала.
Всё голубое там ведь
Было.
Озёр там много голубых.
Цветы там тоже голубые.
И люди цвета голубого.
Проснулась я от тех
Чудес и сразу к зеркалу
Пошла.
И что - же я ведь увидала,
Я тоже - Голубою стала.
Свидетельство о публикации №114020106075