всё любовь

Лёгкая, как пёрышко,
Летает...
На ладони, тёплой,
Тает...
Чувством детским,
Озорным...
И, почти рассеялась,
Как дым...
Паутинкой тонкой,
По углам...
Ароматом сладким,
По губам...
И, перинкой мягкой,
Манит и зовёт...
Каждый вечер,
Звёздный небосвод...
Поучительно,
Нас в сказку окунут...
И, родители, на ночь,
Споют...
Каждый раз, ты, чуда,
Ждёшь...
Вот оно, потрогай,-
Всё любовь...
Закрываются, у нас,
Глаза...
Тихим шёпотом, нам,  в сон,
Пришла...


Рецензии