Огонь, вода, стихи!
Нам дара от Богов:
Часами слушать музыку -
Огня, воды, стихов!
Все добрые стремления
Нам Господом даны, -
Балансом противления
Искусам Сатаны!
За нас шаги промерены,
И взвешен каждый грамм:
Сегодня целый день - грешны,
Наутро, - снова в Храм!
В Природе всё - Антонимы:
Гармония - Хаос...
И скачем все "галопом" мы, -
Куда? Большой вопрос!
Свидетельство о публикации №114020105979