съедение съеденного

ответ на http://www.stihi.ru/2014/02/01/3785
«Шесть белых овалов» Ольга Мязитова


... государство по-прежнему
трепетно любит пенсионера*,
у государства такая манера,
широта души,
так сказать, по Брежневу...
вот и сейчас,
демонстрируя широту натуры,
маску щедрости, шкурки холёную шерсть -
повысило пенсии,
аж на шесть!
представляете! - на шесть процентов!
вообразите себе такую несуществующую купюру!
которую инфляция
проглотила еще вчера!
вы слышите это,
кремлёвские доктора?

04.02.14

 *С 1 февраля 2014года повышены пенсии на 6%.


Рецензии
Если власть прошла мимо, ничего не отобрав - это большое счастье.

Анатолий Белов 2   01.02.2014 15:27     Заявить о нарушении
... скоро введут налог на воздух, дышать будем с перерывами... :))

Николай Сыромятников   01.02.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.