Обычная история любви

Много книг прочтя и в Мечту поверя
Ты всегда искала капитана Грея!

Светлым колдовством чудо призывала:
В мальчике простом Ты Его узнала!

И к Мечте своей Сердце поднесла:
- Наконец то, Грей, я Тебя нашла!

Он сказал в ответ, насмеявшись вволю
О Твоей Мечте: - Нет сейчас «Ассолей»…

Покачнулось небо, разлетелось в брызги.
Закружилась боль, где то очень близко.

Сердце удержала, злом не замарав!
Только прошептала: - Ты совсем не прав…

И ушла в Мечту, не впуская боль!
Только Он с тех пор ищет лишь Ассоль… 
 

                1.02.2014


Рецензии