Океан

Океан он живой,
То ревёт-как шальной,
То ласкает теплом,
То полощет дождём,

То с любовью качает,
То на скалы бросает,
Шепчет пенной волной-
Рано друг на покой.

Рано крылья сдавать,
Коль обучен летать,
Буревестником в высь
Над волной вознесись!

Штормы-бури-тайфун-ураган
Закалили характер смельчаков-курильчан.
Пред тобой ОКЕАН буду в вечном долгу
Кунашир позабыть я тебя не смогу!


Рецензии