То ли... рантность?
Чулпана - часовщица,..."
современная рабочая азбука
Белокурая Гретхен
Проверили? «Чулпану -сомнений нет?!- на шест!
Я"двиг"и и Я"сон"ы "прошли экстерном" тест?»
PS."Люди! я люблю вас - будьте ..."(Юлиус Фучик)
- пожелание и себе,и всем Нам.
Свидетельство о публикации №114020105835