Нет пути...

Темнота одна-нет пути,же нет!
Гаснет снова свет-нет пути,же нет!
И уходит сон-нет пути,же нет!
Где-то грянул гром-нет пути,же нет!

По земле своей,без границ совсем,
Нам пройтись бы всем,нам пройтись...
И по чести жить,жить да не тужить,
Вместе снова быть,нам бы быть!

И дышать зарей с чистой совестью,
Друг за друга быть,да без корысти,
Мечтать,творить,да веселый смех,
Просто жить-это ведь не грех!

И один за всех-вместе Сила,
И все за одного-вместе сталь,
Жизнь нас учила,да учила,
Вместе жить и вместе пропадать...

Но пропасть мы успеем всегда,
Нам еще надо бы пожить,
У нас есть здесь еще дела,
Защищать Добро,защищать других.

Темнота одна-нет пути,же нет!
Гаснет снова свет-нет пути,же нет!
И уходит сон-нет пути,ну нет!
Где-то грянул гром-нет пути,ну нет!


Рецензии