Я просто оголенная, как провод

Я просто оголенная ,как провод.
И искры сыплются из глаз .
Ты приведи хотя бы довод ..
Минуты счастья не для нас ?
И не для нас считать рассветы ,
Когда на простыне одни ,
И нет трусов и мы раздеты ..
Дни
И наши дни и наши ночи ..
И кофе ,разговоры ,сон ..
И нам ни кто не напророчил .
Плохие мысли вон !
Метлой поганой замету
Я ... оголенная ,как провод ..
Ведь я ,тебя , дурак , люблю ..
Довод


Рецензии
Прекрасно, Александра!!!

С теплом,

Алекс Потапов   03.03.2014 16:36     Заявить о нарушении