десятая лав стори

 лёгкий фитне сс спасает от депрессии.
не делай кислое лицо, я серьёзно.
ты знаешь,  скольких
сияющих своими возможностями
 прекрасных полезных штук мимо проходят люди,
только потому, что стереотип восприятия
или лень элементарная мешают им
на начальном этапе оценить.. неоценимые
качества этих штук, прозреть здесь КЛАД.
упражнения самые простые -
упал отжался...
присел...
 а потом
к этому привыкаешь, и уже не
хочешь без всего этого обходиться,
как без палочек или хорошего чая. так
за палочки и чай платить надо, а тут бесплатно
и укрепишься и почувствуешь новую опору.
не знаю, убедил ли я тебя, сам палочки
забываю везде купить, хотя знаю, что
  [от них] только приятствие и польза. ведь ни одной,
голова садовая, палочки не возжёг со дня
нашей последней встречи, всё забываю... тут есть
аллегория- пропалочки- угадай
ка


Рецензии