Облака... плывут... чередою...

   Облака...  плывут...   чередою...
   А  река...  как будто...  уснула...
   Умываясь...  чистой  водою...
   Нежная  нимфея...  вздохнула...

   Снова...  посмотрю...  в  отраженья...
   Я...  всегда...  смотреть  в  них...  любила...
   Сколь  ни  мимолётно  движенье...
   Ничего...  Душа  не  забыла...
 
   И...  до  заповедного  срока...
   Вновь...  рисует...  память...  картины...
   Сон  ли...  явь  ли...  эка  морока...
   Всё...  в  конечном  счёте...  е-ди-но...

   Высоко...  взлетев...  над  бедою...
   Смело...  в  неизвестность...  шагнула...
   То  ли...  вознеслась...  над  водою...
   То  ли...  в  Небесах...  утонула...


Рецензии