Халява
Не приплаченное не достойно славить
Соразмерен средствам оптимизм
Ныне модно с песнями всех грабить!
Сижу, пишу стихами Господу письмо
Если Он есть, то может быть, услышит
А если нет, то тоже хорошо
Знать не услышит, чем отдельный дышит.
Нет денег, чтоб для многих мне писать
Спасибо Интернету за подмогу
Ванька не мог такого и мечтать
Путь писем прекращал свою дорогу.
Но мысль его ушла в эфир
И создавали мысли напряженье
Сосали мысли кости своих лир
Росло народное, халяве, противленье.
Свидетельство о публикации №114020105761