Нет причины унывать
Время думать,размышлять.
Например-сломал ты ногу,
Гипс,больничный и кровать...
Перемены ощутимы,
Нет привычной суеты.
Время книжек,телевизор.
Сам с собою и на "ты"...
Одиночество полезно,
Если это краткий миг.
Расставляешь ты акценты,
Молод ты или старик...
С кем ты дружен,кому близок-
Навестят тебя с душой.
Не оставят,не забудут,
В мыслях хоть,всегда с тобой.
О звонках и речи нету,
Позвонят и каждый день.
Ведь волнуются,однако,
И заботиться не лень...
Жизнь порой нам повод,
Время камни собирать.
Не помехой и болезни,
Нет причины унывать...
Свидетельство о публикации №114020105751