ВИЙ

ВеКА-ВЕЙКА ВИЙ
СТУПАЕТ ТЯЖЕЛО,
ПОД НОГАМИ СОДРОГАНИЕ,
В ЦЕРКВИ НАСТУПИЛА ТИШИНА,
ВДАЛИ ВОЛЧЬЕ ЗАВЫВАНИЕ...

СЕЙЧАС ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА,
ВОРОТА В
ЦАРСТВО МЁРТВЫХ
И 
СОНМИЩЕ ВОЙДЁТ
В ТЕБЯ
С ЖЕЛЕЗНОЙ
  МАСКОЙ ЧЁРСТВЫХ...


Рецензии