Летание чувства... восторг... неземное паренье...
В невообразимой и странной феерии снов...
Мелодии счастья... и в те Небеса устремленье...
Где... больше не нужно... ни форм... ни понятий... ни слов...
Проснёшься ли в жизнь... или это во сне Так не спится...
Да что-то...... тревоги сердечной... никак не унять...
Там... Нечто... Ничто... или большее Что-то таится...
Чего... пониманьем земным... невозможно понять....
Свидетельство о публикации №114020105714