Тонкий шрам

Я не предам тебя, хотя мне очень сложно.
Я так хочу свернуть, но знаю, что нельзя.
Мне в мире где-то быть хотелось осторожным,
Но понимал ни раз, что это, право, зря.  

Меня ты обвинять пыталась за беспечность,
И клясться я был рад, что всё в последний раз.
Несчастная судьба, тупая бесконечность,
И нежные слова - осколки рваных фраз...  

Теперь мне извиняться, скажи, зачем? Но всё же...
Я рад бы всё вернуть, но глупые слова
Прошлись тогда как нож по оголённой коже,
И этот тонкий шрам остался навсегда.

26 мая 11г.


Рецензии