ЖДУ

Жду и грущу в вечерний час.
Жду словно праздник новой встречи.
Жду ну когда ж придёт от вас,
Хотя бы строчка сообщения за вечер.

Жду-ёлки блещут огоньки,
Жду наблюдая их кружение,
Жду-мы сегодня далеки,
Но мысль о встрече-наслаждение!

Будь новогоднею принцессой,
Душой казачкой навсегда,
Ведущей праздник стюардессой,
Вернувшей юные года.

Не пострадает ваша гордость,
Она от века навсегда,
Пленяет встреча с вашей молодостью,
Расцветом красятся года.

Зачем натягивать так вожжи,
Всё было в жизни много раз.
Умчать лишь птица тройка может,
Спасая от недобрых глаз!


Рецензии