Будьте сильнее и мудрее
Запомните , никто ничего вам не должен. И вы ничего не должны .Не пытайтесь удержать рядом тех, кто Вас не ценит, рано или поздно такие люди всё равно уйдут. Не стройте планов на таких людей и не надейтесь, ибо только боль и разочарования. Сглотните ком горькости и обиды. Встаньте и гордо идите дальше по жизни. Будьте ВЫШЕ них, ЛУЧШЕ и ДОБРЕЕ. Будьте СИЛЬНЕЕ и МУДРЕЕ , прощайте им их ошибки и жизнь сама накажет ваших обидчиков.
Рецензии
Елена, ошибка ошибке рознь. За общим призывом быть выше и добрее часто скрывается прощение элементарной невоспитанности, грубости и развязности. С уважением к Вам.
Владислав Киосев 17.04.2014 23:17
Заявить о нарушении