Более

Отвратительно - как инъекция в линии на моей янтарной сетчатке.
Или в сердце - пару ампул лидокаина, а может, чего покрепче.
Прежде чем говорить о Любви - всё сильнее хочется надевать перчатки.
И всё меньше слов опускать между локонов на оголённые плечи.
Провода - твои пальцы - с током во всех непрочных местах, оставляют увечья.
Не писать тебе - это не значит, чувственно быть бездарной.
Лучше б ты любил меня чуть поменьше,но относился почеловечнее.
Я бы была тогда, может, более благодарной.


Рецензии