моя бабочка
Бабочка живёт,
Крылышки цветные,
Порхают, круглый год.
Вредная до жути,
Но, любимая...
Принцессы, все, такие,
Особенно моя...
Весёлые косички,
Листочки на руках,
Летает по квартире,
Наводит кавардак.
Свидетельство о публикации №114020105659