Я помню
Что вроде и забыто,
Всё то,
Что ТЫ уже забыть могла,
Всё то,
Что в Лету половодьем смыто,
Что застилает жизненная мгла:
Твоих волос озвученные струны,
Твой стан, как полносочная лоза
И рук твоих ласкающие струи,
И слушающие твои глаза;
Порывов безоглядную решимость
При освещённом небе,
Заодно
И нас…
Растерянных… И нерушимость,
Чему свершиться не было дано…
Я помню всё;
Оно живой картиной
Восходит –
То конкретно, то общё –
За времени прозрачной паутиной.
Я помню всё…
И чуточку ещё.
Свидетельство о публикации №114020105598
Красивое описание женского образа!
Стихотворение понравилось.
С уважением,
Макаров Младший 01.02.2014 15:54 Заявить о нарушении