***
Занозой в сердце вновь тебе легла.
В своей любви ты снова одинокая,
В его глазах поддержки не нашла.
Благодаришь, что он тебя не любит,
А у тебя все чувства, как букет,
Сплетаются в венок один из судеб,
Но ваших судеб в том букете нет...
Сидишь и смотришь в отражение,
А в зеркале другая, но не ты...
У неба просишь для него прощение,
Что разбивает он твои мечты...
01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020105581