Социальным работникам
Нет...
Станиславский был не прав,
Когда сказал: «Не верю!»
Есть на земле профессия людей,
Способных оценить потерю.
Понять, и нищету, и боль
Болезни, старость и утрату.
Всю душу, вкладывая в роль
За очень скромную зарплату.
Работа, жизнь – все заодно,
Ни людям, ни себе не лжёте.
Вам сострадание дано –
Вы всё до капли отдаёте.
Пусть жизнь – театр
А мы лишь в ней актеры
Вы рождены творить добро
У прочих - только разговоры.
Вам роли Бог раздал не зря,
Наполнив души пониманием.
От января до декабря
Весь мир утешить состраданьем.
Социальным работникам, с Уважением и наилучшими пожеланиями ...
Фото интернет
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №114020105576
Заходите на страничку. С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 09.06.2020 21:16 Заявить о нарушении
Удачи, успехов и добра!
С наступающим Днем России!
На страничку зайду...
Олег Калугин 10.06.2020 09:54 Заявить о нарушении