Провизорное отделение

Белые стены, черные дни,
Открытые все двери, на окнах ремни,
В мыслях свобода,в действии запрет,
Живи хоть три года,исцеления нет!
Мертвые люди,мертвые мысли
В совокупности бреда звучит телевизор,
Жестокие люди в белых халатах,
Привязывают буйных, на время их мрака,
Дым сигареты , деградация мозга ,
Через несколько дней привыкаешь серьезно,
В доль коридора бродят без толка,
Наркоманы убийцы маньяки падонки
Они тут навечно,они навсегда
Твоя цель тут одна- дожить до утра!


Рецензии