В огромной массе миразданья
В огромной массе миразданья,
песчинки малые в ночи,
мы существуем вне сознанья
без повода и без причин.
Так предначертано природой:
живи, плодись и умирай!
Идём проторенной дорогой,
познав земной и Ад и Рай...
Уйдём,оставив поколенья
детей,внучат и правнучат,
как отгоревшие поленья,
тепло отдав... И прозвучат
слова на похоронной тризне,
упрячут дети в сердце грусть...
Но жить останется Отчизна,
продолжив свой тернистый путь!
1.02.14.
Свидетельство о публикации №114020105567