На вершину!
По прямой дороге дней.
На вершине по-другому
Я смотрю на мир людей.
На вершине обозримей
Горизонта лик-овал.
Горизонт земли родимой
Он меня вдали спасал.
Я родился на равнине.
Судьба – будней пьедестал.
На вершину, на вершину
Я идти не уставал.
На вершину! На вершину!
Лозунг времени спасал...
Как покатимся с вершины
Кто бы, кто бы подсказал?
……………..
Свидетельство о публикации №114020105550