Радостный февраль

Февраль – последний месяц зимний,
За ним – предвестие весны,
Вначале - Анны именины,
Затем – Никиты, Колины.

Затем – Святого Валентина,
Заступника влюбленных всех,
Затем моей подружки милой
В Магнитке Анны, счастья ей.

Такой короткий этот месяц
И столько радостных в нем дней,
Зима промчится, не заметишь,
И удивишься – уж капель.


Рецензии