Блокада
Но теплится внутри душа.
Вдоль обессилевшие руки,
Крючком походка, чуть дыша.
И леденящее пространство
Картиной смерти наяву.
А трупов серое убранство
Возводит памяти гряду.
Из чёрной на стене тарелки
Льют метронома чёткий стук.
Часов оторванные стрелки.
Блокады непомерный круг.
Свидетельство о публикации №114020105543