Во снах

Во снах в других мирах летаем,
Другую жизнь там проживаем,
Все тайные желания освобождаем,
И в них нежась, мы прибываем.

Ведь только там быть свободной,
Подобно птице перелетной –
Крылья свои мы расправляем,
И со своей мечтой не боясь, витаем.

Там нет запретов никаких –
А наслаждения, каждый миг,
О любви своей мы можем все сказать,
Прощение у любимых попросить,
И все ошибки свои признавать,
Чтоб потом, вместе мечты взлелеет.


  01.02.2014г.


Рецензии