Розы белые
Вечерняя прохлада дарит освеженье В лучах багрово-алого заката,Чтобы в глазах смог видеть отраженье - Душа смущенная каким лучом богата...То ли пурпуром - цветом жгучей страсти,То ли багрянцем - цветом милых встреч...А может серым - цветом безучастья,Иль желтым - в расставании едва коснувшись плеч...Смешались краски все и,сгинув,пали В неторопливости прохладных вечеров,Чтоб розы белые к твоим ногам упали - Цвет нежности с далеких облаков!..
© Copyright:
Ураган Нежности, 2014
Свидетельство о публикации №114020100552
Рецензии