Метель шепнула невзначай

Метель  шепнула невзначай:
«Ну что, подруга, загрустила?»
По глади белого настила
Ко мне рванулась. Мол, встречай!

Я отказать ей не смогла,
В объятьях этих странных снежных
Была любовь….  Тепло и нежность
Манили, плавя зеркала.

Ответных чувств не утаив,
Сказала ей: «Ты очень кстати…
Позволь твое примерить платье
И зимний ласковый мотив.

Промчимся свежей чистотой,
Даря покой и свет заблудшим,
И мир сегодня станет лучше
От нашей радости простой.

Мы сможем вместе, ты и я,
Укрыть надежды от пожаров,
С твоим летящим щедрым даром
Счастливей станет вся Земля.

Поможем всем, стерев беду
И слёзы, гарь с лица планеты,
Раскроем  щедрости секреты,
Чтоб жил народ с другим в ладу".

Сказала та: «Да тут идей…
Не зря тебя я полюбила.
Своею с этим справлюсь силой.
А ты пиши. Всё для людей…»


Рецензии
Мариночка!
Поздравляю (с опозданием) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, любви и понимания!
И конечно ... море вдохновения!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   02.02.2014 23:26     Заявить о нарушении
Ника, спасибо большое)

Марина Борина-Малхасян   03.02.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.