Для нас на небе мест не будет...

Для нас на небе мест не будет,
Царит в душе лишь пустота,
Ведь мы такие же все люди -
Толпа, распявшая Христа.

Не внявшая простым заветам,
Несущим праведности свет,
Не расплатиться нам за это,
Когда придет такой момент.

Нам не простят тех дерзновений,
Что прошептал души порок,
Ворота в рай в одно мгновение
Для нас закрыли на замок.

И не спасти душ полных тьмой,
Не оживить сердец любовью,
Судьба смириться лишь с виной,
Искупить своею кровью.

Но мест как прежде нам не будет,
Закрыты наглухо врата,
Ведь мы такие же все люди,
Толпа, распявшая Христа,

Не внявшая простым заветам,
Несущим праведности свет,
Не расплатиться нам за это,
Когда придет такой момент.

И слезы ангелов прольются,
Им этой боли не сдержать,
Что люди им в лицо смеются,
Что будет время отвечать

За все дела, что сотворили,
У всех поступков подлость суть,
Шанс на прощение упустили,
Его вовек уж не вернуть.

И мест в раю для нас не будет,
Не спастись нам никогда,
Ведь мы такие же все люди,
Толпа распявшая Христа,

Не внявшая простым заветам,
Несущим праведности свет,
Не расплатиться нам за это,
Когда придет такой момент.
1 февраля 2014 год.


Рецензии