Все прошло

А может у меня сердце каменное?
Я без тебя, но не плачу.
А ведь была любовь пламенная!
А теперь ничего ты не значишь.

Да, раньше вздыхая томно,
Называл меня своей ты красавицей.
А сейчас тебе даже не больно,
И свобода наверно нравится.

Винить тебя ни в чем я не буду.
Видимо, просто нам не по пути.
Со временем тебя я забуду,
Раз решилась от тебя уйти.

Да, немного конечно жалею,
Что вышло все, не как в сказке.
И частичку тебя я лелею,
Ту, что рядом лежит, закрыв глазки…


Рецензии