Я верю разум победит

                Посвящаю январским событиям на Украине в 2014г.

Надвинув шоры на глаза,
Желая властью овладеть,
Разгорячённая толпа,
Кричит упорно: " Геть!!!"

Чёрный туман от жжённых шин,
Клубится на Майдане,
А из укрАинских "глубин"
"Привет" шлют, в США, Обаме,

Всё больше будоража всех,
Молодчики фашизма,
Рассчитывая на успех,
Жаждут достигнуть экстремизма.

Их цель-разбить и разобщить,
УкрАину на части,
Свою идеологию внушить,
Рассказывая о России страсти.
 
Я верю разум победит!
Фашизму выжить не дадут!
Пройдя через военный ад.
Украинские матери поймут.

Что сыновья - семьи опора.
В полях надо зерно растить,
А не бомбить своих же до упора.
Народ и Родину стоит любить.

           *  *  *


Рецензии
Меня очень печалит судьба Украины.
Правит бал политика.
Платить по счетам народу.

Спасибо Вам за неравнодушие.

Юрка Вамэтонадо   09.02.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за поддержку. Я очень люблю Украину. С ней у меня многое связывает и переживаю за народ Украины.

Флаида   12.02.2014 17:11   Заявить о нарушении