Не было бы, чтобы раздоров и войн на Украине...

Не было бы, чтобы раздоров и войн на Украине
и чтобы все люди жили бы в счастье и в мире –
пусть здравствует и процветает самостоятельно
и независимо, когда-то ставшая, и бывшая Мало-
россией, Величавая Славная Мать - Русь Киевская.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
01.02.2014 г., московское время 13:13:13


Рецензии