Стихиям всем

На мне тавром горит призыв
парить высОко, не спускаясь.
Собой любуюсь, вдруг открыв
способность жить не растекаясь,
в любви купаясь.

Ступнёй коснулась глади рек,
доступен бег без погружения,
как будто я не человек,
как будто ветра дуновение,
небес творение.

Внутри планеты спит огонь,
в котором жизнь пружиной сжалась;
ты пуповину его тронь,
ведь за неё любовь держалась,
за мир сражалась.

Душистый ком земли сырой
на веки опущу. Устала.
Прими меня, в себе укрой,
земля, ты многих принимала
И возрождала…


Рецензии