Родные
Вас люблю , Астана и Киев .
Обожаю я в Минске бывать .
Для меня вы свои , родные .
Мать одна родила нас - Земля .
Почему мы об этом забыли ?
Так же сердце горит у меня ,
Когда жгут твои улицы , Киев !
Нас взрастила одна страна .
Отчего мы об этом забыли ?
Сердце мне разделить нельзя -
Так и вас , Украина , Россия !
Свидетельство о публикации №114020105357