Забыла сука

Заскучала моя,… заскулила…
Что отрежу,… хваток,…. на лету…
Полежала со мной…. и забыла…
Назови на меня…. я – пойму…
Столько лет,… по тридцатой… статее…
Я – вернусь,… мне хвостом повиляй…
Не скажу,… что теперь уже белый…
Не скажу,… что за Адом,… тот Рай…
Не скули, между ног,…. одиночка…
Белый снег все размажет рамсы…
Я – вернусь,…. белым лебедем – точка…
Хоть бы ты…. на дворе,…. заскули.

2014.02.01


Рецензии